No.2607 晒したい名無しの極道さん 2013-11-20 06:02:36 ID:smK31EMbpB
>>2606
前も書いたけど蓮魅とか夜ネタはあまり楽しいと思わないからそれ以外のネタで興味もったら書いてるだけだけど?
前あほ2世ネタだしたときは出すだけだして何も言い返せなかったくせに今更何?wwww
気に入らないやつ晒すのは結構だけどお前があほ2世を晒してるのは転売されて悔しいって私怨だけだろ?
毎日無言連凹されてムカつくとかならまだわかるが、お互い利害が一致してトレしてるはずなのに自分がトレで手放した物が高く売られるのが気に食わないだけだろ?
だったらトレするなよwwww
お前がトレしたときより高く売れたのはたまたまそれをほしい人が高くても買っただけであってあほ2世のせいじゃないと思うが?
お前の晒しはただの逆恨み
カッコ悪wwww
任侠道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。